Cушка пластик (500 х 500) не товарный вид
Сушеные овощи на протяжении долгого времени остаются полезными. При этом нет необходимости соблюдать определенные условия. Овощи, грибы, орехи, ягоды, фрукты и травы становятся основой для напитков зимой. В этот период важно полноценно питаться, чтобы защитить уставший организм. Природные богатства заменяют искусственные добавки, которые мы едим ежедневно.
Достоинства сушилок
Если процесс сушки проведен правильно, вам удастся сохранить все витамины. Вы обеспечиваете себя сухофруктами до весны. В этом вам поможет отличная сушилка Доброе тепло. Многие сталкиваются с характерной проблемой — при покупке устройства для сушки, продавцы зачастую настаивают на том, что приборы должны быть профессиональными, следовательно, дорогими.
Уникальные технологии меняют взгляд на весь процесс получения сухофруктов. Современное устройство, выполненное в виде полотна, обеспечит необходимую технологию создания продукта в подходящих.
Виды приборов
Сегодня производятся два вида сушилок: конвекторные и с инфракрасным излучением. В первом случае вырабатываются струи нагретого воздуха. Процесс идет быстро, при этом продукты теряют цвет и часть полезных веществ. В инфракрасных моделях фрукты и овощи высушиваются с помощью одноименных лучей. Витамины не теряются. Верный вариант — Доброе тепло сушка.
Приборы часто оборудуются удобной функцией, защищающей от перегрева. Срок службы изделия в этом случае продлевается. Удается обезопасить себя от перепадов тока. В случае наличия в модели автоотключения и таймера весь процесс удастся автоматизировать. Поможет это и забывчивым людям.
Как использовать
Необходимо поместить плоды, которые вы собираетесь сушить, на небольшое полотно. После этого устройство включают в розетку. Минимальное потребление энергии и оптимальная температура поверхности 40 градусов позволяет равномерно и естественно просушить все продукты. Прибор подходит также для трав и ягод. Главное преимущества — невысокая цена. К работе можно приступать сразу же.
После применения сушилку обязательно хорошо моют. В процессе работы устройства выставляют первоначально высокую температуру, а затем ее постепенно снижают.
Для равномерной работы между плодами нужно оставлять место. Только в таком случае гарантирован идеальный результат. Периодически поворачивайте дольки. Необходимо класть рядом одинаковые фрукты и овощи, чтобы случайно не получить картофельные чипсы со вкусом банана, например.
Готовые сухофрукты не стоит хранить в банках из стекла. Верный выбор — бумажные пакеты или холщовые мешочки. Восстановить высушенный продукт просто. Его помещают в теплую воду на несколько часов.
Если вы ищете качественные сушки доброе тепло, не тратьте силы и время. Лучшие варианты представлены в нашем магазине. Приятная цена станет дополнительным бонусом для покупки. Оформите заказ на сайте. Для этого заполните несложную форму.